工作动态

您现在的位置:首页 > 工作动态

全国多地人防部门组织开展“八一”拥军慰问活动

文章来源:

添加时间:2018年08月15日

阅读:

来源:中国人民防空网 作者:胡媚娜 时间:2018-08-10 19:48:54

    为庆祝中国人民解放军建军91周年,全面贯彻落实习近平总书记关于加强军政军民团结重要指示,发扬人防系统拥军优属光荣传统,多地人防部门组织开展了“八一”建军节慰问活动。

    “八一”前夕,江苏省镇江市民防局来到镇江军分区、解放军第三五九医院开展走访慰问活动,为广大官兵送去节日祝福,并与他们亲切座谈。

 

7月30日,江苏省盐城市民防局来到盐城市预备役高炮四团慰问部队官兵,为他们送去节日祝福和慰问品,双方还就推进军地共同发展、搞好军民共建等进行了深入座谈。

 

8月1日前,江苏省淮安市民防局到淮安军分区走访和慰问官兵,向官兵送去节日美好祝愿和慰问品,与官兵进行亲切座谈。

 

7月27日, 河南省漯河市人防办走访慰问了漯河军分区、武警支队官兵,与官兵共庆“八一”建军节。

 

7月31日,河南省鹤壁市人防办组织全体退伍军人到山城区石林军事会议旧址参观学习,引导大家不忘初心,永葆军人本色。

 

 

7月30日,广西壮族自治区北海市人防办到北海军分区开展拥军慰问活动,向官兵致以节日问候。

 

“八一”建军节前,广西壮族自治区梧州市人防办到梧州军分区走访慰问部队官兵,共话军民鱼水情,共谋融合发展新途径。

 

7月30日,广西壮族自治区防城港市人防办到武警防城港支队勤务保障中队走访慰问,与部队签订《防城港市双拥挂钩共建协议书》,向官兵致以节日问候并送上慰问金。

 

7月23日,广西百色市人防办到空军某雷达站慰问官兵,向人民子弟兵致以节日祝福。

 

8月2日,安徽省六安市人防办召开庆祝建军91周年座谈会,向工作在人防系统的退役军人致以节日问候。

 

    7月31日,安徽省池州市人防办到池州市军分区、96711部队64分队开展“八一”双拥慰问活动,向部队官兵送去节日祝福和慰

问品,与部队官兵亲切座谈。

 

“八一”建军节当日,山西阳泉市人防办组织干部职工走进军营,参加军事训练,体验军营生活,慰问部队官兵,与部队官兵一起过了一个有意义的建军节。